Сиджу ридаю. Неможу стримати сліз щастя від прочитаного у Ірини Геращинко. Душа просто крається. Іра ну неможна ж так

Сиджу ридаю. Неможу стримати сліз щастя від прочитаного у Ірини Геращенко. Душа просто крається. Іра ну неможна так…серце не залізне не витримає.
Ирина Геращенко решила рассказать хвалебную историю якобы о посещении Борисполя президентом Порошенко. На деле оказалось, что это пересказ истории о президенте РФ Владимере Путине.

Iryna Gerashchenko
«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который громко – рыдал на всю бориспольскую улицу.
Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача.
Президент вышел из машины и сделал селфи. Малые помчались домой счастливые – хвастаться фото): Кортеж поехал на Банковую”, – написала вице-спикер, и вероятно ждала позитивной реакции, кучи репостов и прочих последствий удачной PR-компании.

Но пользователи быстро обнаружили аналогичную историю о президенте Путине, которую в свое время транслировали все подконтрольные Кремлю СМИ.

“Президент России Владимир Путин, покидая Петропавловскую крепость в Санкт-Петербурге, вышел из автомобиля президентского кортежа, чтоб успокоить маленькую девочку и сфотографироваться с ней”, – докладывали множественные телеканалы и пропагандистке СМИ.

Примечательно, что звукоизоляция президентских автомобилей в любом случае не позволяет слышать происходящие за их стеклами, соответственно и в случае Путина и в случае Порошенко история оказывается лишь “вбросом” рассчитанным на PR.

.


.


Источник

Share
error: Content is protected !!