Кримський фанат Путіна схопився за голову і взвив: «Вони примудрилися за ці п’ять років розвалити все», —

Кримський «отаман» Сергій Акімов, який п’ять років тому виступав прихильником анексії Криму Росією, зізнався, що життя на півострові за України була набагато кращим.

Тепер Акімов конфліктує з місцевою владою і каже, що Росії за п’ять років вдалося розвалити все на півострові, передають Патріоти України з посиланням на Крим.Реалії. Він поскаржився, що окупаційна влада не вирішує проблем жителів Криму. З’явилися проблеми з лікарнями, чого не було за України.

«Вони примудрилися за ці п’ять років розвалити все. На сьогодні з Кримом відбувається якась біда. Нічого хорошого в принципі не робиться: грабують, знищують Крим. Ми бачимо, що кояться забудови незрозумілі якісь, вирубують ліси. Загалом багато того, чого не відбувалося за України», — сказав Акімов.

За словами «отамана», у кримчан зовсім немає прав.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець. Далі — мовою оригіналу:
«1. Волонтеры украинского центра “Миротворец” создали сеть сайтов, на которых от имени частной военной компании “Вагнер” якобы нанимали боевиков для военной службы на Донбассе, в Крыму, в Сирии и Африке.

На эти объявления откликнулись около 300 наемников из россии. В ходе опроса была смоделирована ситуация, при которой надо ликвидировать члена Меджлиса в Крыму. Потенциальные наемники без колебаний ответили, что готовы это сделать. Был задан вопрос о свидетелях преступления, на что наемник ответил: “Если свидетель нам не нужен, мы же его, КАК ОБЫЧНО, убираем. Путем ликвидации”. Не остановят их и несовершеннолетние дети, которых наемники готовы, если не убить, то хотя бы оглушить. Вот такие российские отбросы воюют вместе с ихтамнетами за “русский мир” в Украине.

2. Оккупанты продолжают давить крымчан. В Севастополе военный грузовик “Урал” врезался в жилой дом в районе Казачинского шоссе. Дом находится в 60-ти метрах от дороги. Чудом никто из мирных жителей не погиб под колесами ублюдков.

.

3. 22 февраля 2019 года в аннексированном Севастополе оккупанты наградят сотрудников крымского “Беркута” за избиение и убийства протестующих на Майдане. Казалось бы, какое дело россии до Майдана? А вот так, самое прямое — ненавидят они НАШЕ стремление к свободе так сильно, что награждают убийц.

.

4. Предатель Украины и активный пособник оккупантов Сергей Акимов (кизяк) к пятой годовщине оккупации Крыма решил поскулить: “То, что было при Украине, они умудрились за эти пять лет развалить все! С Крымом происходит какая-то беда. Ничего хорошего в принципе не делается. Грабят, уничтожают Крым — много того, чего не делалось при Украине. У нас нет просто прав, у жителей Крыма нет прав человека, вообще не имеем никаких прав. У нас они не могут нарушаться, потому что у нас их просто нет”.

5. Демографическая картина Крыма быстро меняется: крымчан становится все меньше, россиян — все больше. Одни, не выдерживая реалий оккупации, уходят из жизни или покидают родной полуостров. Другие, напротив, все активнее заселяют Крым, удивляясь “привередливости” местных, разбалованных украинским уровнем жизни и свободой. По итогам 2018 года в Крыму зафиксировано снижение численности населения на 1,6 тысяч человек. Это означает, что на полуострове умирает так много людей, а рождается так мало, что даже рост числа понаехавших не компенсирует убыли населения. За пять лет российской оккупации из-за смертности и отъезда Крым лишился 300 тысяч своих жителей (это только официально). Им нашли замену в лице понаехавших. Через пять лет треть населения полуострова будут составлять россияне. А если смертность будет расти, рождаемость падать, а крымчане — массово покидать полуостров, то изменение демографической картины произойдет еще быстрее.

6. Сижу в переполненной маршрутке. Влезает старая бабка и, распихивая всех, на всю маршрутку: “Мрут-мрут, а в автобус не залезешь. Когда уже все перемрут?”.

7. В ближайшие дни на Херсонщине начнет работу медицинская программа, направленная на оздоровление граждан Украины, проживающих во временно оккупированном Крыму.

8. Севастопольские пропагандоны рассказали о камнях с неба: “Поступление дел в севастопольские суды общей юрисдикции различных уровней выросло. Эти явления в городском суде связывают, в первую очередь, с массовым поступлением гражданских исков об изъятии земельных участков у граждан правительством Севастополя”. Ватник, помни, если бы оккупанты не отобрали твою землю, то это сделали бы солдаты НАТО. Они всегда так делают! Поэтому сцепи зубы и терпи.

9. В Керчи транспортный коллапс. К новым автобусам российского производства, которые уже не подлежат ремонту, сегодня присоединились все троллейбусы города, которые не вышли на маршруты “из-за отсутствия разрешительных документов”. В город примчался Гоблин и отстранил т.н. “замглавы” Керчи Дилявера Мельгазиева, который курирует транспортное сообщение города. Здание оккупационной администрации было заблокировано, никого не впускали и не выпускали. Вот так в оккупации происходит передел собственности и перераспределение денежных потоков из одних карманов в другие. Водители говорят, что ситуация с транспортом катастрофическая.

10. Оккупанты снова попытаются поискать подземные источники воды. Говорят: “В случае успеха вопрос обеспечения Крыма будет снят”. И так уже шестой год ищут. Тем временем земля и растительность продолжают гибнуть из-за засоления почв в результате варварской выкачки оккупантами уже найденных подземных источников воды.

11. Оккупанты продолжают масштабный спил деревьев. Один все еще упоротый ватник считает, что может помочь путин: “По всему Крыму, Ялте идет жесткая выпилка деревьев, причем делают так, чтобы особо не бросалось в глаза. Что происходит? Спиливают не сухие деревья. И это не похоже на облагораживание. Будто кому-то дом достраивают”. Комментарии: “Наверно, интерьеры доделывают за тем забором в Оливе”, “В родной гавани всякое бывает”, “Главный архитектор из Сахалина в Ялте”, “И такого спила, как сейчас, повсеместно не было НИКОГДА. Сосны и можжевелы пилят безбожно”, “Эту проблему решать важно! Есть же где-то зацепка. До путина дойдёт — решится”, “Кто-то нехило на этом зарабатывает”, “Антитеррор”, “Возле ТЦ Москва вырубили все софоры. Чисто негодяи-вредители. Скоро в Ялте негде будет от солнца спрятаться”, “Это была ценнейшая шелковица с огромными чёрными плодами, нереально вкусная! Кому она помешала? Почему и кто её срубил? За что дерево погубил! Суки! Будьте вы прокляты!”, “Уроды, не любят Ялту, издеваются как хотят, но ничего, им вернётся, закон бумеранга никто не отменял!”

.

P.S. “Вчера съездили с семьёй в лес над Алуштой. Заехали на дорогу к какому-то монастырю. Подъезжаем к забору, а там три таблички: “Монастырь”, “Заповедник” и “Территория администрации президента рф, охраняется ФСО”. Стало мерзко… РПЦ, ФСБ, ФСО, а вы, людишки — просто плесень, идите телевизор смотреть и пальмовое масло жрать… Твари! Они отбирают у нас все!”.»
Источник

Share
error: Content is protected !!