0 Shares 39 Views

Отправится в ад! В камере для пожизненников не стало украинского маньяка! На его счету более 100 жизней

Сергей Ткач вошел в криминальную историю современной Украины под прозвищем «пологовский маньяк».

Он скончался в местах лишения свободы, где отбывал пожизненный срок с 2008 года.

От острой сердечной недостаточности в колонии умер один из самых известных убийц Украины Сергей Ткач, известный как «пологовский маньяк», лишивший жизни более ста своих жертв, сообщает «Диалог.UA».

Суд огласил приговор кровавому убийце-педофилу в 2008 году. Сергей Ткач, уроженец Кемеровской области (РФ), жил в Украине. Его жертвами становились маленькие девочки и юные девушки от 7 до 17 лет. Суду удалось доказать 37 таких эпизодов, но, по неофициальным данным, жертв было гораздо больше. Интересно, что уже за решеткой Ткач «начал жизнь с чистого листа»: познакомился по переписке и вступил в брак с 24-летней женщиной Еленой из России, которую не отпугнул от «избранника» такой шлейф преступлений.

Они расписались в колонии и девушка регулярно ездила на свидания к новоиспеченному супругу в Житомирскую тюрьму из родного Ярославля, а однажды сообщила, что беременна. Вскоре на свет появилась девочка, которую воспитывают ее родители: «на свидание к папе» в Житомир ребенка не отпускают. Как сейчас обстоят дела у жены маньяка и сохранился ли их странный брак до дня его смерти, доподлинно неизвестно.

You may be interested

Ось чому РФ ніколи не переможе. Поки скрепи наздоганяли «Апачі», США створили нову надпотужну вертушку — швидкість 460 км
News
16 views
News
16 views

Ось чому РФ ніколи не переможе. Поки скрепи наздоганяли «Апачі», США створили нову надпотужну вертушку — швидкість 460 км

Автор - 17/01/2019

Вертоліт зможе розвивати швидкість до 460 км/год і перевозити до 12 повністю екіпірованих солдатів. Американські компанії Sikorsky і Boeing представили перший льотний зразок багатоцільового швидкісного вертольота SB1…

Оце так поворот — «с приездом!» Путін депортував свою пропагандистку в Україну
News
14 views
News
14 views

Оце так поворот — «с приездом!» Путін депортував свою пропагандистку в Україну

Автор - 17/01/2019

У лапах "хунти": СБУ показала відео з пропагандисткою Путіна, яку депортували із РФ Олена Бойко навряд чи думала, розпочинаючи свою зрадницьку діяльність, що росіяни її "кинуть". З'явилися…

«Вuїдають очі чайними ложками!» Кіборг розповів, як  вату качали страшилками про ЗСУ
News
13 views
News
13 views

«Вuїдають очі чайними ложками!» Кіборг розповів, як вату качали страшилками про ЗСУ

Автор - 17/01/2019

"Выедают глаза чайными ложками": Кіборг розповів, як виник безглуздий фейк роспропаганди про ЗСУ. Бійці дійсно ходили деякий час із чайними ложечками на броні. Захисник ДАП, доброволець батальйону…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Most from this category