0 Shares 133 Views

Загадочная гибель известного украинского ресторатора в Египте: Тело никак не могут вернуть родным!

В Египте на известном курорте Шарм-эш-Шейх (украинцы по ошибке называют его Шарм-эль-Шейх) при загадочных обстоятельствах погиб киевский ресторатор Валерий Петров.

Подробности гибели в комментарии одному из украинских изданий сообщила подруга ресторатора — певица Алла Медведева.

По ее словам, Петров был в Египте с другом — ювелиром Армандо Шадоном. Последний утверждает, что друзья вместе пошли 11 мая на пляж. Когда Валерий вышел из моря, у него на ноге была рана. Буквально через минуту ему стало плохо, он упал. Его отвезли в больницу, пытались оказать помощь, но безрезультатно. Валера умер.

По словам певицы, прошло уже несколько дней, но близкие Петрова до сих пор не знают причины смерти. Кроме того, родные с трудом добились разрешения на эвакуацию тела в Украину.

«Три дня добивались, чтобы тело Валеры передали домой. Боялись, чтобы все не затянулось и не начался Рамадан, потому что тогда вообще сделать это было бы проблематично… Подключили всех друзей публичных, донимали консула, потому что все эти три дня в консульстве ничего не делали. Говорили: нужно, чтобы родственники обратились письменно… Ну а если у человека нет родственников? Или он с ними не общается?.. Хорошо хоть, там, на месте, был наш общий друг, он там всех дергал. И после того, как мы пригрозили подключить СМИ – в консульстве наконец зашевелились», — сообщила Медведева.

Медведева также утверждает, что на здоровье Петров не жаловался: «Абсолютно здоровый человек умирает в чужой стране. Да они должны были максимально оперативно все сделать! Знаете, я почему-то уверена, что будь на месте Валеры какой-то европеец или американец – так бы и было. Это нас почему-то считают везде «вторым сортом».
Отметим, сейчас знакомые ресторатор собирают деньги на перевозку тела домой в Украину.

You may be interested

Торговали детьми! В Киеве накрыли клинику, где люди были товаром
News
News

Торговали детьми! В Киеве накрыли клинику, где люди были товаром

Василий Романов - 16/07/2018

ГПУ успешно раскрыла преступную схему. После того, как в Индии запретили коммерческое суррогатное материнство, центром такого "предпринимательства" для иностранцев стала Украина. В частности, столичная клиника BipTexCom. По…

Санкции в действии. В Крыму жалуются на новый удар по туристам!
News
2 views
News
2 views

Санкции в действии. В Крыму жалуются на новый удар по туристам!

Василий Романов - 16/07/2018

Популярная система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции против Российской Федерации за аннексию Крыма. И поэтому исключила возможность для туристов резервировать места в объектах размещения на полуострове, пишет Обозреватель.…

Длинные выходные: Сколько украинцы будут отдыхать в августе?
News
2 views
News
2 views

Длинные выходные: Сколько украинцы будут отдыхать в августе?

Василий Романов - 16/07/2018

В этом году украинцев в августе ждут еще одни "длинные выходные", поскольку дата Дня независимости Украины - 24 августа - приходится на последний рабочий день, пятницу. Об…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Most from this category