0 Shares 81 Views

Даже идейные «днэровцы» боятся, что им закроют дорогу к «хунте» — есть охота

16/11/2018
81 Views

Донецкие «ва**ики» нужны оккупационной «власти» только как рабочая сила и массовка во время абсурдных спектаклей вроде недавних «выборов» главаря «ДНР».
Как пишет блогер из Донецка Фашик Донецкий, «выборы», прошедшие 11 ноября, стали для самых упоротых «ва**иков» более чем красноречивым показателем того, что их «республика» никакая не «народная», так как народ в ней ничего не решает, передает «Диалог.UA».
И проблемы народа для оккупационной «власти», мягко говоря, далеко не на первом месте. Подтверждение тому — желание многих «ва**иков» не осложнять свои отношения с «Хунтой» до такой степени, чтоб они лишились возможности ездить на неоккупированную территорию Украины за пенсиями и за покупками.
Блогер отмечает, что жители Донецка прекрасно понимали: без их участия в фейковых «выборах» они все равно состоятся и Денис Пушилин «выиграет» с «огромным отрывом у «конкурентов».
А вот рядовой дончанин, отдав голос, который ничего не решает, может запросто оказаться в базе данных сайта «Миротворец» с соответствующими последствиями.
Блогер рассказал, что он в день «выборов» подначивал своих «ватных» знакомых, звоня им и напоминая о необходимости исполнить «гражданский долг». В ответ слышал неловкие объяснения, что выборы выборами, а базовые человеческие потребности никто не отменял, и для их удовлетворения нужно время от времени ездить к «Хунте».
«Не знаю, кто чем занимался 11 листопада, а я задалбывал ва**ов — звонил придуркам, шоб те топали на «выборы», ибо они ж патрийоты дыныры. Самое эпичное было слышать мычание в трубку, по типу «ой, я не могу, я на работе — мы ж ничего не решаем, какой смысл туда идти — та ну на*, не хочу на «Миротворец».
90% моих знакомых ва**нов тупо включили заднюю, ибо колбаса — это колбаса, а не х из трех букв», — пишет блогер.
Так, «выборы» главаря «ДНР» не только показали истинные «ценности» простых людей для оккупационной «власти», но и всю суть «ва**иков», для которых «русский мир» любим и мил до тех пор, пока это не мешает жить в относительном комфорте, конечно, насколько это возможно в «ДНР». Напомним, в «ДНР» стали «переобуваться» самые ярые сепаратисты, все вспомнили об Украине. Также известный дончанин рассказал, как террористы, не скрывая, фальсифицировали «выборы» Пушилина.

You may be interested

Навіть земля не прийняла, тільки болото. Ворожий снайпер відчув весь біль жертв — тонув довго
News
44 views
News
44 views

Навіть земля не прийняла, тільки болото. Ворожий снайпер відчув весь біль жертв — тонув довго

Автор - 14/12/2018

Карма настигла. Під Луганськом потонув снайпер РФ, який рострілював українців Террорист умер 8 декабря. Он состоял в составе одного из бандформирований “ЛНР”, где служил снайпером. На его…

Она долго молчала. Но в память о муже рассказала страшную правду
News
110 views
News
110 views

Она долго молчала. Но в память о муже рассказала страшную правду

Автор - 14/12/2018

Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной. Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом…

Мечтала стать актрисой, но началась война. Вместо сцены в ее жизни появились блиндажи, а вместо туфель – берцы.
News
38 views
News
38 views

Мечтала стать актрисой, но началась война. Вместо сцены в ее жизни появились блиндажи, а вместо туфель – берцы.

Автор - 14/12/2018

Дуже особлива замальовка про Таню з «Госпітальєрів» - дівчину, яка віддала свою молодість фронту Її звуть Таня. Світловолоса, блакитноока, вона виглядає тендітною і ніжною, хоча за спиною…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Most from this category