0 Shares 89 Views

«Горілку за юані будуть купувати». Китай стрімко колонізує Россію

14/01/2019
89 Views

Российский политик и социолог Игорь Эйдман рассказал о том, что Россия уже почти разорвала все отношения с Западом и пугает его сотрудничеством с Китаем. Однако оно неравноправно, поэтому, как считает Эйдман, КНР со временем захватит определенную часть РФ. Из-за действий Российской Федерации Запад уже почти не взаимодействует с этой страной в разных сферах. Однако у РФ остался надежный союзник – Китай. Однако и Поднебесная на порядок превосходит Россию по многим параметрам.
Далее прямая речь: «Водку за юани будем покупать? Кремль через свой карманный журнал National Interest пытается напугать США союзом между Китаем и Россией, называя его американским кошмаром. Хотя боятся на самом деле нужно не американцам, а россиянам.

Разругавшись с Западом, Россия осталась один на один с Китаем. Никакого равноправного союза здесь быть не может. Возможно только постепенное поглощение. Слишком неравны силы «союзников». Китай превосходит Россию и по численности населения, и по экономической мощи больше чем на порядок.

Китай и Россия сейчас напоминают США и Мексику в 19 веке, когда американцы, начав с мирной колонизации Техаса, в конце концов захватили половину мексиканской территории. Бурно развивающаяся мощная страна, нуждающаяся в новых ресурсах, граничит со стагнирующей и коррумпированной. Результатом такого соседства может быть только постепенная колонизация слабого сильным. Что уже происходит на Дальнем Востоке.

В советские времена был популярный среди алкашей анекдот. Армянское радио спрашивают:- В 1975 году водка была 3 рубля 62 копейки, в 1981 стала уже больше 5 рублей, сколько она будет стоить в 2000 году? Армянское радио отвечает:
— 10 юаней! Прогноз битых, тертых, знающих суровую правду жизни и потому прозорливых советских алкоголиков может, пусть и с опозданием, сбыться».

You may be interested

Оце так поворот — «с приездом!» Путін депортував свою пропагандистку в Україну
News
News

Оце так поворот — «с приездом!» Путін депортував свою пропагандистку в Україну

Автор - 17/01/2019

У лапах "хунти": СБУ показала відео з пропагандисткою Путіна, яку депортували із РФ Олена Бойко навряд чи думала, розпочинаючи свою зрадницьку діяльність, що росіяни її "кинуть". З'явилися…

«Вuїдають очі чайними ложками!» Кіборг розповів, як  вату качали страшилками про ЗСУ
News
6 views
News
6 views

«Вuїдають очі чайними ложками!» Кіборг розповів, як вату качали страшилками про ЗСУ

Автор - 17/01/2019

"Выедают глаза чайными ложками": Кіборг розповів, як виник безглуздий фейк роспропаганди про ЗСУ. Бійці дійсно ходили деякий час із чайними ложечками на броні. Захисник ДАП, доброволець батальйону…

Американський капітан — Росії. «Він вас потопить. У Середземному морі стоять наші смінці з томагавками, з гарпунами»
News
6 views
News
6 views

Американський капітан — Росії. «Він вас потопить. У Середземному морі стоять наші смінці з томагавками, з гарпунами»

Автор - 17/01/2019

Про це заявив капітан першого рангу ВМС США Гаррі Табах в ефірі «5 каналу». «Це не радянські кораблі. У них зовсім інша місія — загарбницька. Це авангард.…

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Most from this category